QQ网友

宝宝两个月了、拉的粑粑像泡沫,怎么办?

我家宝宝两个月了、拉的粑粑像泡沫、需要采取什么措施吗?

小四月天使

如果宝宝妈是母乳喂养,还是先从大人做起,不要吃生、冷、油炸食品,吃不对了宝宝就会出现异常

琪琪爸爸妈妈

宝宝是不是拉肚子呢,如果不是的话,小孩子拉的稀是正常的,妈妈要多观察看看。

沁入心脾

泡沫是宝宝吸入冷风了哦,注意多喝点水。亲是母乳的话要注意不要吃得太油腻了。

熊馨晨

如果婴儿大便的臭味明显,则表示蛋白消化不良,这时应适当减少奶量或将奶冲稀。如果大便中多泡沫,则表示碳水化合物消化不良,就必须减少甚至停止喂食淀粉类的食物。消化不良建议口服山麦健脾口服液,思密达等,严重看看医生,输液治疗. 意见建议:延长喂奶的间隔时间.让肠胃休息休息.多喂水.如果在添加辅食应该暂停添加.或减少辅食添加.好转后再循序渐进恢复.尤其不要吃不消化的食物.
最后,祝宝宝健康快乐。

mmhzz

最好给宝宝吃点益生菌,调整下宝宝的肠道菌群,宝宝消化不良才这样的