阳小米渣

两孩子的生日只差10天,是你会提前10天让出生吗

第一个孩子是破腹产,第二个的预产期是2012年11月23号,如果提前10天破腹产的话两孩子的生日就是一天了,如果是你会提前让孩子出生吗

熊馨晨

最好不要剖,预产期不一定是孩子的出生日期,有的胎盘发育不成熟会时间后推的,所以你让他提前的不一定是十天啊,孩子会发育好么,如果是我,不会这样做。

提问者对回答的评语:谢谢我知道该怎么做了,你说的对

cmkw8878

最好不要吧!不过十天是没什么大问题,是可以的,但是觉得还是不用为了同生日就去早十天把他拿出来,还开一刀多不好啊

ihqgfqt

不要,一天生有什么好处吗?如果有好处,那么同一个时间生:几点几分是不是更好呢?
我想在您要第二个宝宝时也没这个想法吧,只是看到了预产期后,想法才产生的吧!
每个人的命运都是不同的,不要让你的决定影响了宝宝的一生。

♡竹妈

我觉得顺其自然的好,不管相差几天那都是她们自己的命相,计划跟不上变化,一切皆有可能,现在重要的是保持心情愉快

珍惜这份爱

建议不要破腹产 破腹产可受罪了 肚子上还有一块难看的疤