爱上凉拦菜

有没有宝妈怀孕用防晒霜的

打算周末去游泳,但是又怕晒伤了长斑,想问一下有没有宝妈用过防晒霜好用的

熊馨晨

防晒霜主要是起一个隔离的作用,根据防晒指数不同多少会含一些铅的成分,怀孕之后不鼓励用大量的防晒霜,但是也不是说一点防晒霜不能用。可以选择物理防晒霜,它不含紫外线吸收剂,只是起屏障作用,不会对皮肤造成刺激!不过用物理防晒霜晚上一定要用卸妆产品才能洗净。当然,孕妇最好选择遮阳伞、草帽、长袖衣服这种防晒用品,尽量减少防晒霜的使用量和使用频率。

cmkw8878

十月天使这名里面全是孕妈用的,不过最好还是不要用,里面加了什么,说是可用,但是怕也有不好之处。

liu思彤

我怀孕时用的是婴儿防晒霜