琴爱贵

宝宝补什么

宝宝现在八个月零几天,补什么?吃什么?有谁知道呢

信源妈妈

个人觉得不需要可以的去补什么呀。逐渐的添加一些辅食,如果缺钙就适当补充一些鱼肝油,促进钙的吸收。饮食搭配合理,多样化。

沁入心脾

带宝宝去医院查微量元素,缺什么补什么这样最好也最有效。不然缺的没补上,不缺的反而补了。

嘻嘻2011

八个月的宝现在应该进行体检了。等体检了,看缺什么,再咨询一下医生,需要怎么做。
总之,个人认为,缺什么补什么,什么都不缺,就什么都吃。

航少妈

不需要特意的补什么,这么大的孩子正常喝奶,添加辅食就好,水果蔬菜别忘记,保持营养均衡就可以了。

mmhzz

注意添加辅食,让宝宝饮食均衡有营养,吃水果和蔬菜,不用特意补什么的!