淡若随心

宝宝一岁三个月没有其它症状就是偶尔咳嗽几声要紧不?

宝宝一岁三个月,睡觉的时候翻身或者抱起时会剧烈咳嗽几声,然后很快睡着,没有感冒白天不咳,这种情况要去看医生吗?

zch0208

咳嗽是人体的一种自我保护机制,没有其它症状就是偶尔咳嗽几声,就没有什么了。

hnhhdsjzyg

没关系的,正常的,不用紧张

西子美井

可能是开空调的原因,空气干燥,多给宝宝喝白开水,还有注意不要让宝宝受凉

小米粒儿

检查 一下房间的温度湿度,还有粉尘是否大,枕头这些是否有灰尘,另外宝宝可能吞口水也会被呛到咳嗽的

mmhzz

不用担心的,偶尔的情况可能是宝宝突然不舒服才这样的,给宝宝多喝水就好了

sw_doudou

应该没事的,注意别着凉