sina网友

宝宝刚入园每天晚上都哭闹着说不去幼儿园怎么办?

宝宝上幼儿园第一周,每天晚上都哭闹说不要去幼儿园了,我要如何鼓励他呢?让他觉得上幼儿园有兴趣?

2012辰妈

为什么不喜欢去呢,先找原因,让宝宝对幼儿园感兴趣才行哈,刚开始可能会不习惯!

mmhzz

去幼儿园需要一个接受过程,让宝宝学会在幼儿园交朋友,这样宝宝会喜欢那里

米妮娃娃

宝宝总有这么一个过程的,我家刚上幼儿园那会也是这样,我整天都挺担心,心酸的很,慢慢的就好了,在幼儿园里朋友多啦,自然就不哭了,妈妈要教会宝宝如何交朋友,对老师要有礼貌,小朋友要是得到老师的关心和帮助,让他觉得老师很喜欢他,就会更加自信,平时多跟老师沟通沟通,问问宝宝在园的状况,请老师多多关照一下