我爱楼

准妈妈能不能用护肤品?

请问准妈妈能不能用护肤品?

☏旦旦的妈妈

最好是不用了。如果要用,建议简单使用些护肤类面霜,可用些对肌肤刺激性较小的产品,含化学成分较少的,可以选择性用些植物成分的,比如儿童类的护肤品等。

我家宝贝的妈

适当地用一些是可以的,有些东西比如指甲油、口红之类的最好别用。

小虾米789

亲,没事的,我就照用不误的,话说化妆品要真吸收那么好,那我们那皮肤不得变成嫩鸡蛋了啊,所以啊,没事的,该用啥用啥

小卜

可以用,我的建议是尽量用点宝宝霜,大人的一般都有刺激。

豆豆829

可以用的,有孕妇专用的,我当时是用的儿童类的,别的用的不放心呢,为了宝宝坚持一下吧,