梦梦521

帮帮忙想给宝宝起个名

女孩生日2012年05月18日21点58分

家族范《雨》最好起后面那个字。

在帮忙起个小名吧缺金。。谢谢各位

豆豆829

其实名字还是自己到有意义的,名字只是一个 称号不要太讲究了,也可以网上百度下好听的名字很多的,选择几个好听的在网上测下姓名得分就可以了,选得分高的

沁入心脾

八字五行原始得分情况:
火26;土9(同类帮或生日元总得分:35)
金0;水15;木51(异类克泄耗日元总得分:66)
五行旺衰原始得分:-31
宝宝五行缺金
姓氏吴五行为木,姓名学笔画7。此八字取名用字五行顺序应为:木火土或木金土
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
吴祥祎(84分)吴施祎(89分)吴青依(87分)吴祟逸(84分)吴信玮(89分)吴星维(89分)吴纾卫(84分)吴织忆(85分)
吴柔瑄(89分)吴环佚(85分)吴宗玹(90分)吴晨嫣(84分)吴思旖(89分)吴尚应(92分)吴翱屹(88分)吴珠瑛(84分)

Irenejing

宝宝五行缺金。男宝:吴晨涛、吴浩铭;女宝吴雅玔、吴秋旸