个性2

帮儿子起个名字 姓吴 永字辈

帮儿子起名字 姓吴 永字辈

豆豆829

其实名字还是自己起的有意义的,名字只是一个 称号不要太讲究了,也可以网上百度下好听的名字很多的,选择几个好听的在网上测下姓名得分就可以了,选得分高的

嘟嘟的梦想

孩子名字只要好念,好记就行了。现在名字按辈分的少了约。呵呵。 吴永斌。希望喜欢。

小熊林泽

名字只是一个代称,只要起的有意义,念着顺口就可以了,宝宝名字吴永念、吴永赫都挺好听的

洁米龙

吴永邦 吴永鑫 吴永超
希望喜欢

沁入心脾

吴永瀚
吴永睿
吴永垚
吴永峰
选个喜欢的吧,亲~!