y5220

罗圈腿怎么办 孩子才九个月

孩子的两腿之间有点大 老公说有点像罗圈腿 怎么办

liu16020219

没事,才这么小,给宝宝补补钙就行了,不会有这个问题的,即使有宝宝长大也就没事了,一般都是缺钙造成的。补钙就行了。

甘草不香QQ

不一定,难道说是就一定是啊!注意宝宝不要太早站立和坐学步车了,容易使腿变形。

文文的妖精

这么小还是很难下定义的,不过这个月份不要给宝宝学走路的,要以爬为主的

秀绣时尚馆

不要担心,如果真的,大点可以去学舞蹈的,我姐姐的女儿腿好像也是那样,后来上小学去学舞蹈后现在腿型也很好看,走路也不在像之前那样的,

美丽99123

才9个月怎么能判定是呢,宝宝还在发育阶段,慢慢是可以调整的,不要过早的使用学步车,宝宝学走路的时候也不要走太长时间,要慢慢来