曾芯榆

纠结宝宝上幼儿园的去向???

宝宝现在31个月大了,一直是婆婆在带的,下半年就该上幼儿园了,但婆婆一直待在她女儿家,江西那边,说让宝宝在江西上.我是个单身妈妈没有嫁人,因为宝宝爸爸已经过世了,我该把宝宝接身边来上幼儿园吗?因为怕江西那边的教育和这边相差太多,到时基础打不好,影响以后的学习.

强妈0708

工作诚可贵,育儿价更高,尽可能把孩子带在身边,陪伴孩子成长吧,这是我们能给他们的一生中最好的礼物。
父母对于孩子身心成长的意义比人们想像的重要得多。如果能更多地参与孩子的培育,对孩子也是一种更持久的幸福。

提问者对回答的评语:谢谢您的回答,很受用.

小熊林泽

你好,如果有条件的话可以把宝宝接过来,但是我感觉宝宝如果熟悉一个地方了还是在当地上的好

紫色魔恋QQ

但是我感觉宝宝如果熟悉一个地方了还是在当地上的好

木头人Q

亲,如果有这个能力的话,倒是可以把自己的宝贝带在身边的。因为宝贝已经没有爸爸了,再让他离妈妈那么远,教育不好做。