宋姗姗OK

请教各位姐姐

我月经晚来6天了,可是测了以后是阴性。以前月经很准的。是咋回事啊 ??

阡莫

推迟或提前一个星期都是属于正常的,如果没有推迟现象,是不是跟你的生活起居,心情,有关系,没事的,不要台紧张

沁入心脾

提前或延后一星期内都是正常的,不用担心。要是过两天还没来的话再测试下吧!

淘淘妈1009

有可能是怀孕,有可能是身体的原因有没有吃过刺激性的东西,比方说食物或者药物。再就是精神上有没有大的波动。
建议去医院查一下妇科。

言言宝

楼主不需要太早测,因为那样即使怀孕了也很难测的出来。可以观察一下,在半个月看看。如果只是推迟了一些月经,这也是正常的,每个人的心情,体质会导致没有那和规律

豆豆829

再等 等 测一下试试呢,月经有时候会推迟的,

小咖啡

我以前也试过退后半个月或者一个月的,亲,不用太紧张!!

亲青宝贝

是的,相差几天不用担心的,没关系,放松点。

白菜仔

相差几天吾紧要的,我试过迟了15天哦,吓死了!

ziqi_2012

是不是吃凉的东西了?还是贪凉了?
会造成月经延迟的~~