锐胡子

脐带绕颈

脐带绕颈一周有没危险

强子念幸福

没事的,孩子在里面是一直运动着的,还会慢慢转过来的,等到最后再查查就行。一般都会有绕颈的情况的,后来就会好了!

我家宝贝的妈

不用担心,胎儿随时转动的,说不定自己就转开了,过几天再查查。看看情况。

cmkw8878

当你知道时医生就会告诉你怎么做,怎么睡,这样就会慢慢好的,医生没说严重就别太担心了,一般都是后面就自动又绕过来了

sw_doudou

一周没有问题的,有些人绕三周的呢

西子美井

如果想顺产的话,最好去咨询医生,医生会教你怎么样做把脐带绕下来。

凡晨QQ

不用担心只要勒的不是太紧就没事说不定自己就绕开了

叶子1982512

一般不用紧 宝宝太调皮了 呵呵 每次体检注意观察

薇笑看

我的是24周就查出绕颈一周,现在38周还是绕颈一周,医生说问题不大,注意胎动就行了

香蕉妹

你好,一周没有关系的,还有顺产的可能,而且宝宝是活动的,说不定到了最后会变化呢