jake0202

宝宝痱子多,怎么办哦?

天气开始热了,进入了夏天。小臭M这些天开始长痱子,红红的一片片的,好痒,把妈妈也急坏了,妈妈给我用了强生热痱粉,用了宝宝金水可是都有没什么效果,唉。今天还煮了苦瓜水给我洗澡,也不见效,好郁闷呀!希望有看到妈妈能给我妈妈支支招吧。宝宝现在晚上都没盖被子了,整天光膀子。还是不行,求救啊!

yanlinna

宝宝金水应该还好的,我家宝宝也是这几天老是趴在床上睡觉,小肚上全是痱子,洗完澡后给她擦了一下,第二天全好了,你尽量让宝宝不要太热了,凉快点就好了,勤给宝宝洗洗保持皮肤干燥会好得快点的.

提问者对回答的评语:我家宝也是趴着睡,可是肚子没有。都在手上了。多谢!

duoduomamon

在洗澡水里加点宝宝金水,洗完后等一会再搽点热痱粉.宝宝多大了.如果过了6个月,就可以给点蛇汤他喝,或用蛇皮搽皮肤,这是老人的偏方.