小熊林泽

乳头疼

怀孕一个多月了,最近乳头很疼,跟本就碰不得,以前也没有碰到过这种情况啊,姐妹们怀孕的时候有这种情况吗

丹馨

恭喜恭喜!!乳头痛应该没有什么事情的,弄点VE擦拭,可以减轻疼痛,促进细胞再生。过段时间就会好啦。

yanzi_BB

正常的吧,你平常有时间多揉多按摩哦

槑槑QQ

哈哈,首先恭喜小熊妈妈哦!其实怀孕痛的话应该很正常的,你又是二胎应该很懂的呀。(*^__^*) 嘻嘻……。孕期快乐哦!

猪ma猪ba

我怀孕的时候好像没这样的情况你用温水或者稍微热一点得水每天晚上敷一下乳头,我觉得应该会减轻疼痛感的。恭喜你啦~

信源妈妈

没有遇到过这种情况。建议你用点温毛巾捂一下。一般是没有多大事情的。

2012辰妈

恭喜!真怀上了嘞!应该没什么的哈!平常多注意按摩下呢,如果疼痛穿衣服时稍微注意下别碰到了!

小子韩

小熊正常的,我当时也是这种情况,而且有时候我的整个乳房都有种胀胀的痛,没事的,后来就好了。

瑛宝贝

应该没事吧,每个人不同的啦,我之前怀的时候就是痒,不过后面就好了

yanyen

用个热毛巾来敷一下,内衣穿宽松的,在家就不要穿了,有空自己轻轻的抚摸一下,有时开始是有点感觉的,慢慢会好的。

高兴妈妈22

正常的哦 这么早就有反映了阿 看情况估计你的奶水应该很好 恭喜恭喜