vi安

按年月日给宝宝取名字,急急急

宝宝出生于2012年8月10日,凌晨6点40分,属龙;爸爸姓闫,属蛇;妈妈姓王,属马。应该给宝宝取个什么样的名字合适呢?急急急。。。

沁入心脾

八字五行原始得分情况:
金26;水7(同类帮或生日元总得分:33)
木42;火0;土26(异类克泄耗日元总得分:68)
五行旺衰原始得分:-35
宝宝五行缺火
男宝:闫倬焱(90分)

女宝: 闫焱淼(92分)

闫焱淼(92分)

豆豆829

其实名字还是自己起的有意义的,名字只是一个 称号不要太讲究了,也可以网上百度下好听的名字很多的,选择几个好听的在网上测下姓名得分就可以了,选得分高的