kongzi0913

怀孕一个多月出现咖啡色液体

我已经怀孕一个多月快两个月了,今天突然流出褐色的液体,会不会怎么样啊,上个星期做彩超子宫前位增大,肌层回声均匀,宫腔内见一大小约20乘10的孕囊回声,内见卵黄囊回声未见明显胚芽及原始心管博动?

文文的妖精

这种分泌物是先兆性流产的症状,看看明天是否还出现的,如果没有就安心卧床休息的,不要乱动,如果还出血就去医院打保胎针

豆豆829

怀孕期间出现这个现象是不正常的,还是敢紧去医院看下吧,

闹小精灵

一般出现了这种分泌物是先兆性流产,最好是去医院打保胎针或是吃保胎药,要卧床休息,保持好良好的心情!

盼盼呢

你这属于先兆流产,孕六周至八周见不到心管膊动等属正常,如果过了这个时间还是见不到那这个胚胎就不能流要做掉。我那时孕六周也见不管膊动,也是先兆流产和你一样有咖啡色分泌物甚至还有少许红色分泌物,打了三针黄体酮,孕八周去复查,见到心管膊动也也没有先兆流产迹象,直到生产一切正常,直到生产我也没有胎位不正常和脐带绕颈等现象,关键还是自己调养好身体,等孕四月后每天坚持上下班,不要使自己生病多注意一些,这样就定能顺利生产。