亲亲我的宝贝0

不喝奶粉

我家宝宝一岁一个月了,以前还喝点奶粉,现在天热了,一点奶粉都不喝,到嘴里据吐出来,纯奶也不喝,怎么办

Anna995740473

如果宝宝没有生病,就可能是天气太热的原因吧。。。建议夏天多给宝宝做粥吃,可以搭配着瘦肉、鸡肉等,如:鸡丁粥(肉要剁碎煮烂)、鲫鱼粥(鲫鱼汤配着粥喂宝宝,有味道又营养),,宝宝不吃奶粉就多喂辅食,如:鸡蛋羹、水果泥、菜泥。。。

小熊林泽

你好,一岁以后吃的辅食应该很多了,不要给宝宝喝奶粉了,吃点儿米粥和小面条就挺好的

晓小香草

最近有没有打预防针或者更换奶粉了,这样也会影响宝宝的食欲,如果其他的情绪状态比较好的话,就建议少喂多餐的方式来喂养宝宝,或者加点奶伴侣或清火宝