zzj2012

姓何,起个带木字和带火字的名字

出生:2012年04月26日零晨2点55分(阳历)

言言宝

起名字其实不需要弄得什么生辰八字之类的,为什么要那么麻烦呢?只是一个代号而以。那些老旧的传统都其实不怎么样。不如起一个自己顺口,好听的就行了

豆豆829

这个名字还是自己取吧,有意义,只要好听就可以了呀,不行网上百度下好多的选择自己喜欢的,做下姓名测试选得分高的就行了