妮妮嘛嘛

预产期10月17日的龙宝宝

我们现在为孩子起什么名字而发愁。
我老公姓范,出生日期1985年阴历九月十一。
我姓冯,出生日期1986年阴历6月初三。
宝宝的预产期2012年10月17日,请出个男孩和女孩的名字,三个字的,名字中有三点水,谢谢!

豆豆829

名字还是自己取吧,这样有意义的,只要好听说行了,名字只是一个称号,可以网上百度下好听的很多的,做下姓名得分就可以了,选择分高的

小子韩

名字其实只是个代号,只要寓意好,叫着顺耳就行了,不要太过于讲究的,我家宝的名字,就是老公和我两个人姓的组合,亲也考虑下,意见仅供参哦,呵呵

木头人Q

名字就是个代号,宝爸宝妈取自己喜欢,叫起来顺口的就可以了。范海玲女孩儿的,范海涛男孩儿的。