❤﹑笑着,嬡沵づQQ

哪种奶粉好,不上火啊?

我家宝宝从出生起就吃的贝因美,现在都六个月了,一直上火,想给他换奶粉,不知道哪种好,有人说施恩,和氏,伊利都还可以,可到底吃哪种好啊?

舒舒宝贝

我家吃的是多美滋的,挺不错的,宝宝没有出现过上火的现象,可以试试!

沛沛辣妈

我家吃雅姆的羊奶,感觉还好。你可以试下,我是在雅姆官方网购买的,如有需要,可以联系我,我买会便宜一点。因为我有VIP金卡。