王以轩

宝宝听力问题

亲们,我宝宝是剖腹产生的,但在医院几天听力筛查说没通过.十四天的时候去复查也没通过.那个医生说是我宝宝不配合.根本测不出,只给了我一句没通过,当时吓的我眼泪都出来了.他跟我说要宝宝三个月的时候去合肥安医大去测.他说就算是去了安医大宝宝不配合还是测不出,但是宝宝平常会一惊一惊的,而且耳朵出来好多脏东西.现在宝宝四十八天了,急急急........亲们给个回答.

贾二毛

好像很多宝宝都有这样的经历,我家儿子也是,不用怕,平时多注意观察他对声音的敏感度,现在可以让他睡着了到医院去检测,一般都没有问题的。开始可能有羊水在耳朵里。

小雪儿妈妈

不需要着急,造成筛查不通过的原因为很多种,宝宝外耳道有耵聍、中耳负压都有可能,按医嘱到时间复查即可,7个半月宝宝可以坐起来了,可尝试让宝宝坐着,在背后近距离小声说话看宝宝有没有反映,有反映就没有问题。如不放心可到医院做诊断型耳声发射测试和听觉脑干诱发电位测试,结果就更精确了。

沁入心脾

宝宝这么小,千万不要挖耳朵哦,怕造成耳膜神经等损伤。先不急,等宝宝大点再去查吧。

小米康宝贝

亲别急,你平时用小鼓对着他摇摇 看看有没有反应,一般孩子睡着的时候测最好的。有些医生就是不合格,也不要等了 现在就这么做吧

臭屁屁的小蔷薇

应该是没什么问题的。我宝宝那时候测也是老通不过,可是对声音,宝宝有反应。

莉娜

这个耳朵听力筛查的机器非常灵敏,稍微有点干扰就不行,我儿子在医院的时候做了好几次才通过,就旁边打个电话都干扰,叛变人说话也干扰!所以亲别担心,更别听医生的,医生说话都夸张的,等孩子去妇幼复查的时候会再做的!