李慧鑫

帮我宝宝取个名字

宝宝是2012年7月31号11点38分出生,农历是2012年6月13日。男孩;姓李,名字是三个数,中间一个是“书”字,最后一个就啥好。请各位大侠帮帮忙帮我宝宝取了好名。本来我想取李书凯;李书龙的。从网上查说我宝宝五行缺金。请各位大侠帮帮忙!
谢谢!

季老鼠

李书鑫

沁入心脾

八字五行原始得分情况:
金0;水7(同类帮或生日元总得分:7)
木0;火45;土49(异类克泄耗日元总得分:94)
五行旺衰原始得分:-87
宝宝五行缺金&木

“李书*”五行为“火金*”,八字喜木火土金,喜神火和喜神金相邻时相克,冲克八字,姓名中不宜用“书”字,一定要用的话,姓名第三字五行应为土或金。 以下名字相对补益八字、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
李书憧 李书睻 李书青
李书然 李书鑫李书宙