花开无声QQ

宝宝一周七个月了,到超市乱拿东西

宝宝到超市和书店就什么都想摸一摸

开心梦

正常现象,宝宝现在对什么都好奇,看到什么都想拿来看一下是什么,可以怎么样玩,妈妈不用担心,适当的教育宝宝就可以了。

提问者对回答的评语:很好

♡芷若♡

宝宝对什么东西都很好奇,这种情况很正常。但是妈妈要教育孩子,不能够乱拿东西,看看可以,要是买的话才能够拿走

权宝

因为他对陌生的东西都比较好奇

雪ee

我家宝宝也是这样,宝宝的好奇心吧,我就会很耐心地再把她拿的又不需要的东西再放回去。

tinalover777

孩子大了,会对什么都产生好奇,这很正常,有些不怕摔的或没有危险的东西,可以让孩子摸摸,让孩子多长见识,很好的