花开无声QQ

宝宝一周七个月了,拿别的小朋友的玩具不还

宝宝自己有很多玩具,可出门看到别的小朋友的玩具就想玩,别人一要他就跑,还急的直跺脚

牵小狗去买烟

你平时在家就要给他养成分享的习惯才行,要从小事做起。比如吃饭的时候,不要感觉宝宝喜欢吃的东西你不舍得吃,只留给他,自己也要吃,要让宝宝明白这些东西并不是他自己所有,还有想要玩其他小朋友玩具的同时,要记得拿自己的玩具交换来玩。好习惯要给他培养。

♡芷若♡

这么小的宝宝一般都比较自私,要慢慢教导宝宝与他人分享玩具,多让宝宝与其他小朋友玩。

魏于涵

宝宝还小,对玩具的好奇心大,你要慢慢的开导他。。