宝贝新新04

为什么宝宝睡觉醒来老爱打嗝?

为什么宝宝睡觉醒来老爱打嗝?是不是着凉了?

帮宝适育儿专家联盟

多数宝宝打嗝属于正常生理现象,常在喂奶时发生,因为宝宝哭闹或者吃的急,而吞入大量空气造成;有时腹部着凉,或者吃的食物过凉也会导致打嗝。建议注意保暖,喂奶后竖抱轻轻拍打宝宝后背。打嗝时可以给宝宝喂些温水,或者按摩腹部,可以改善打嗝症状。

碧痕

是否睡前吃的过饱或者着凉了?建议注意保暖,喂奶后竖抱轻轻拍打宝宝后背。打嗝时可以给宝宝喂些温水,或者按摩腹部,可以改善打嗝症状。

cmkw8878

受凉了吧!喝点温水就好了