拉拉的妈妈

挤出的母乳孩子不喝,咋办?

用任何奶瓶和奶嘴喂她果汁.奶粉等,她都喝,只要奶瓶中换上母乳,即使饿得很,也不肯喝一口.我每天辛苦挤出的300CC只能白白到掉,心疼啊.请问大家有啥好办法?

大boss

和配方奶粉混合一下,溫度要剛剛好,給寶寶試一下,如果你寶寶真的堅持那你也不要太擔心,配方奶也可滿足寶寶的需要,只要注意寶寶不要上火,每天喝點果汁就好了.