lt2008

剖腹产快两个月了,小腹太明显了,还有妊娠纹!

各位宝妈们,我剖腹产快两个月了,小腹好明显哦,怎么办,呜呜,还有那些妊娠纹也很难看。。。。。。怎么解决啊?!我还年轻,哪能这么难看啊。

沁入心脾

剖腹的子宫要比顺产恢复得慢,建议亲母乳吧,可以促进子宫恢复。我也是剖腹的,母乳6个月,肚子慢慢下去的,不能急。

古承希

剖腹产的是要慢一些啦,我也是剖腹产的,现在6个月了,恢复的不错.别急,慢慢来啦.

miyo2008

剖腹产的肚子大约都是6个月之后才慢慢下去,不必心急。

小米康宝贝

这个只要生完孩子都有点的呀,不过半年后就能恢复了,至于妊娠纹就不好说了哦!我现在身体恢复挺好,也是剖腹,当时觉得好丑,现在觉得跟生孩子前没多大区别