李世杰66

宝宝姓名

专家您好;我家宝宝是2012年7月11日凌晨5点50分生的。爸爸姓李,想起三个字的名字,如李X懿。谢谢!

若凡寶兒

李蒙懿

沁入心脾

八字五行原始得分情况:
金18;水7(同类帮或生日元总得分:25)
木24;火18;土34(异类克泄耗日元总得分:76)
五行旺衰原始得分:-51
宝宝五行不缺

“李*懿”五行为“火*土”,八字喜金水,“懿”字五行为土,土为八字忌用,冲克八字不宜用,一定要用的话,姓名第二字五行应为。 以下名字相对补益八字、有利本人,数理得分高,您可以从中选择您喜欢的名字:
李简懿 李芽懿 李萌懿 李菡懿
李芹懿 李嬴懿 李懂懿 李蒙懿