杨妈妈123

我的宝贝要叫什么?

我叫王婷婷我老公叫杨文江 我宝宝要叫什么 最好跟我们2个人性

小子韩

其实名字充其量也只是个代号而已,只要叫着顺耳,寓意好就行了,我家宝的名字薛子韩,也是我老公和我两人姓的组合,你家宝也可以叫杨子王,杨王子,小名小王子,我感觉挺好的,意见仅供参考。

豆豆829

这个名字还是自己取吧,有意义,只要好听就可以了呀,不行网上百度下好多的选择自己喜欢的,做下姓名测试选得分高的就行了

猪ma猪ba

杨王霖、杨王梓、杨王萱、杨王琪、或者可以去百度搜一下也有很多含义很好的字的

碧痕

可以到网上找个软件帮助取名,还可以有很多分高的名字供你选择呢

冰冰精灵

杨易木评分:86分五行统计:2个金,1个木,3个水,0个火,2个土五行分析:旺水缺火八字分析:八字偏强喜用神:火忌用神:水星座:水瓶座生肖:龙天格14:天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。(破兆) 家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。(凶) 人格21:人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。(明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。(大吉) 地格12:地格数又称前运,影响人中年(36岁)以前的活动力。(掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。(凶) 总格25:总格又称后运,影响人中年(36岁)以后的命运。(荣俊) 资性英敏,才能奇特,涵养性情,可成大业。(大吉) 外格5:外格又称变格,影响人的社交能力、智慧等,故称为“副运”。(五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。(大吉) 姓名三才配置为:火木木(吉)对基础运的影响: 基础安泰,能得到贵人相助,其雄心常发,事业有成。 (吉) 对成功运的影响: 上进顺利,成功迅速,容易达到目的。 (吉) 对人际关系的影响: 贵人相助,人缘颇佳;爱好社交,受人尊重;好财利,勤俭持家;仁慈可喜,善于社交。三才不良者不遇。 (吉) 说文解字易:蜥易,蝘蜓,守宮也。象形。《祕書》說:日月爲易,象陰陽也。一曰从勿。凡易之屬皆从易。木:冒也。冒地而生。東方之行。从屮,下象其根。凡木之屬皆从木。 唐诗宋词白日何短短,百年苦易满。 -李白《短歌行》叶密舟难荡,莲疏浦易空。 -骆宾王《棹歌行》东风动百物,草木尽欲言。 -李白《长歌行》草木不可餐,饥饮零露浆。 -李白《北上行》

晨熙baby

名字只是个代称,自己听着顺耳就可以了,实在不行可以去网上搜搜

liu16020219

你宝贝是男宝宝还是女宝宝啊?男女都不说咋给你们分名字啊?

spqunqun

女孩子叫杨婷
男孩子叫杨往文

薇笑看

男:杨王昊
女:杨王欣