jflzfh

宝宝睡觉老是要人拍?

我家宝宝刚满月没多久,满月前睡觉还比较好,吃饱了就睡了,也不怎么太闹.满月了白天不怎么要睡觉了,一到五点就醒了,睡觉也睡不踏实,老是容易醒,起来了就不怎么睡觉,晚上睡觉也老要人在旁边拍,这是怎么回事呀?有没有什么办法解决呀?

小宝宝的家啊

耐心的哄了。我宝宝在妈妈肚子的时候就放三首歌来听了,现在已经出生三个月多了,坚持天天放音乐,一听到这几首音乐就好安静哦。三首歌:因为我爱你英文版(because i love you),茉莉花黑鸭子演唱,萨克斯的回家。你不防给你宝宝听听。

提问者对回答的评语:我试试看,就怕孩子妈妈心疼!

衍睿

对小宝宝有耐心一点,可能是他一哭你们就拍,形成了习惯,他喜欢这种安全感。

LQLniuniubaobei

宝宝身边有人他觉着安全睡得香你可试试给她听一些舒缓的音乐晚上灯光暗一些有助于睡眠

春天的小草

这是一个坏习惯,已经养成了就需要慢慢的改善。

xtau2002

习惯是惯出来的,还是不要拍了,你越拍以后就越严重了,你可以给宝宝哼些儿歌呀,也可以让它听听音乐,音量小一些。慢慢习惯了就好了。这种习惯千万不能养成。

多妮

我家宝宝从两个月开始也喜欢拍着睡,她月里就很不乖的,于是我妈妈拍她小pp,现在只要睡觉就要拍小pp,而且手得托住小pp,一放开她就醒了

多妮

我家宝宝从两个月开始也喜欢拍着睡,她月里就很不乖的,于是我妈妈拍她小pp,现在只要睡觉就要拍小pp,而且手得托住小pp,一放开她就醒了