爱上凉拦菜

要长妊娠纹的前照是啥样的呀

不知道是不是要长了,感觉皮肤很痒,但是我一直有擦橄榄油呀,不会还是要长吧.

happyboys城

应该不是的.皮肤痒可能是过敏.如果皮肤痒,还是停擦橄榄油吧.不要太担心了.不是每个准妈妈都会长妊娠纹的.保持每天好心情哦.

乖乖cute

应该是要长的。要不就是肝胆酸发痒,去医院查个肝胆酸吧,先排除不可能。、

大小手

也有可能是要长了,姐姐当时就是开始的时候发痒,不敢乱抓,然后就怕是要长,后面没有长,是擦了点身体乳能稍好点,咨询了卖孕妇用的,说是可能要长了,就买了预防妊娠纹的霜擦,现在生完宝宝了都没有哦,很光滑的.她用的是雅滋,美特的东东,你也可以去咨询一下.