冯睿

有没有人丰胸过的,有成功吗

有没有人丰胸过的,有成功吗?有什么好方法。希望能得到帮助

happyboys城

没有过.
但是市场上的方法都是不可靠的,而且都会有反弹的.还是不要试了.建议你做丰胸操.或者用胸部运动来试试.每天坚持吃豆浆,非常有效果的.

小子韩

没有过,我这旺仔小馒头型的,都没考虑过要丰胸,感觉太不靠谱了,如果一个不小心再酿成什么无法挽回的后果,到时候后悔都来不及了。

乖乖cute

不清楚哦 我没有封过。哈哈。