棉花yy

怀孕64天,无胎牙胎心

我自己算是怀孕64天,之前因为肚子疼做过一次彩超,当时50多天但是彩超只有30多天,当时只有囊性回声,确定怀孕了,前天突然有褐色的血丝,又去医院了结果孩子40多天还没有胎芽和胎心,我现在应该怎么办啊。

猪ma猪ba

两个月还没有胎心和胚芽,我觉得应该是希望不大,你再等等吧,等到快3个月的时候再去检查一次,如果还是没有就说明宝宝不健康的。

小国豪

这种情况要在医院让医生做过比较详细的检查了,相关情况得听医生来说,因为出过血所以情况也许不那么乐观的,但是你也要放松心情,或许过些时间再检查一下看是什么情况的

盼盼呢

你的情况属于典型的先兆性流产,一般在孕六周至孕八周就能看见胎心搏动,逾期看不见就说明胎儿有问题需要做掉,你有流血情况哪怕只是一点的褐色说明胎儿在你子宫里着床出现问题,你应及时去院就医。