龙宝周一一

刨腹产要提早多久去医院准备,我们应该准备什么呢?

我两年前怀过一个宝宝,刨腹产生下来后宝宝夭折,现在又怀孕了,还有两个多月就到预产期了,想咨询一下怎么准备!

沁入心脾

现在亲需要半个月去医院检查一次,最后一个月是每周都要去医院检查,随时检查羊水质量,如不好了提前剖。

♡芷若♡

等到有宫缩反应了或者身体不舒服了再去。或者到了预产期,还没有反应,可以直接去医院剖腹生产了。

丹馨

都是自己感觉吧!可以提前去检查一下,然后找个好日子,这样最好了。

WSLYJ

先做好产前检查,看情况而定,只要身子有些不对劲就赶快去医院。

caoweiwei000

到了最后一个月不都是一个星期去产检一次么,和医生做好沟通,注意自身情况的变化,如果出现破水、见红等情况务必立即入院!