俊泽1314

急急急

宝宝四个月啦。最近便便有些稀,淡绿色的,只要睡一晚,早上第一遍是黄色的,便便里有些奶瓣瓣,精神状况很好,跟平日一样.有这样的宝宝吗??有什么办法啊,

凡晨QQ

宝宝是不是吃母乳啊母乳宝宝一般便便较稀只要宝宝精神状态好不是腹泻就没事

cmkw8878

这个不严重的,只要不是拉肚子,就没事。四岁可以添加主食了,这样便便容易成形。多喝水,可吃喝点果汁之类的。但一定要少,一两口就行

彬彬童

这样是消化不良的表现,如果是吃奶粉的话建议还是换一种奶粉。

fsfff9g

建议吃点妈咪爱益生菌,有效止泻,并能很好的止泻

辰先森麻麻

有奶瓣还是属于消化问题,只要不是拉肚子就好,如果是喝奶粉的宝宝,慢慢地换到另一种试试。我家宝宝月子里也有这种情况,慢慢换了奶粉后好了。