亲。天佑

宝宝干嘛每天都会持续的打嗝?

我家宝宝一个多月,基本每天都会有持续的打嗝,这是怎么回事啊?各位妈妈们,你们宝贝会这样吗?

冰冰精灵

婴又幼儿打嗝是普遍现象,这是因为宝宝还小,隔肌发育还不成熟,遇到刺激如:哭笑、凉气、大小便时等,就会容易引起打嗝现象的发生。宝宝再大一点就会好的,宝宝打嗝时给宝宝喂点水或者奶就好了。请不必担心!

提问者对回答的评语:很好,谢谢哦

猪ma猪ba

是不是吃奶的时候吃进气去了,所以会打嗝,也有可能是宝宝吃的比较饱所以也会打嗝的,我宝宝打过嗝,但是不是每天持续的打嗝

bibiya

打嗝是因为宝宝吐了空气到肚肚了,有点胀气啊,所以要打嗝,可以在宝宝有肚脐周围擦点益儿乐,然后做按摩,很快可以好的1

kvisari

可以用益儿乐帮助宝宝排气,因为打嗝必竟很难受,

angle。

宝宝平时在喝奶的时候喝的过急或者是奶嘴过大喝到肚子里气了宝宝会打嗝,平时您在喂养的时候多加注意就可以了。