妈咪宝贝2013

刚刚怀孕 那些东西不能吃?需要注意什么呢

刚刚怀孕 那些东西不能吃?需要注意什么呢?

薇笑看

不能吃的东西很多,薏米、螃蟹、酸菜、菠菜、浓茶、山楂、冷食、方便食物等,注意好好休息,三个月后才算怀得比较稳

沁入心脾

不要吃上火刺激性的东西,饮食尽量清淡多样话些,少吃多餐好!多吃有营养的好!注意好好休息。

赵梓馨2011

亲,可以吃点叶酸,还有就是心情好,吃点清淡的,多吃水果蔬菜的,别乱吃药,尤其是西药等,如果生病要按照医生的嘱咐

xycathy

螃蟹之类寒凉的东西不要吃,山楂也不能吃,薏米之类的也不行,都有可能导致流产,能吃的太多啦,饮食多以清淡为主~~~

文文的妖精

大凉的东西肯定是不能吃的,蜂蜜也不可以吃的有滑胎的作用的,不要吃辛辣的东西