回不去的叫做往事

晚上睡前哭闹

宝宝八多个月,从15号开始晚上哭闹,而且是大哭,撕心裂肺的那种,怎么哄都不行,到后来是闭着眼哭,哭到最后累了才睡着,16号还发烧了,今天烧退了,怎么回事?好担心!有人说也许被吓到了,这个说法 ⋯⋯

帮宝适育儿专家联盟

这是孩子给你的信号,告诉你,她困了,你需要注意满足她的需要,哭闹时间每天相同,又能自己缓解。这种婴儿啼哭,可能是正常的发育过程中的行为,过一段时间会自行减少。父母可重复用温柔的声音安慰,并创造安静的环境,都有助于减少.
一般要求睡觉前不要玩的太兴奋,给孩子洗浴后在一个安静的睡眠环境中慢慢入睡。不知道你的孩子睡前是否喝奶,如果孩子吃饱、洗舒服了开始入睡比较好,如果孩子不困就让他睡可能容易闹,但是不管他是否哭闹只要坚持定时的放在床上让他慢慢入睡,养成睡眠的好习惯比较重要。如果孩子身体没有什么问题,只有这种养成好的生活习惯就好。
特别宝宝前有病现刚恢复,会在适应正常的睡眠的。

猪ma猪ba

是不是哪里不舒服啊,要不然不会突然哭闹的啊!是不是身体里有炎症啊?也或者是真的被吓到了,你可以给宝宝叫一叫很快会好的

淘淼妈

民间也有这个说法,你可以请仙姑来化解一下,宁可信其有不要信其无啊,求个心里舒坦吧。

小雪儿妈妈

从你的描述来看,你孩子的情况考虑是身体缺乏钙剂造成了哭闹的表现的,但是需要除外孩子腹部疼痛的情况的。
你应该看看孩子的腹部是否发胀,而且大便是否有异常的情况,如果没有就可以除外肠道的异常造成的孩子哭闹的,另外可以考虑是缺钙的情况的,你可以给孩子口服龙牡壮骨颗粒,小儿鱼肝油等进行治疗,这样就可以有很好的效果的。

冰冰精灵

注意给宝宝创造良好的睡眠环境,保持卧室安静,不要有噪声,光线要暗;被褥要宽松,不要过厚;室内空气湿度和温度适宜,常开窗通风

冰冰精灵

现在的宝宝穿盖多半是偏热的。其实小宝宝凉一点没有关系,太热会使他不舒服,也容易生病。如果室温挺高,又穿着睡袋,再盖上小被子,宝宝自身散热能力差,会感到热而醒来。这时只要减少穿盖即可解决。
4、腹胀
1岁以内的婴儿都会出现这种情况。如果睡前吃得过饱,或喝奶后没有打嗝排气,小宝宝都会因腹胀而醒来。大点的婴儿多半是睡前几小时内吃了一些难以消化的东西。注意按摩、排气和调整饮食即可解决。积食的宝宝可用点小中药治疗。
5、尿湿
因尿裤太湿或勒得太紧,也会使宝宝不舒服。有的宝宝想尿尿时不愿轻易尿在尿裤上,也会翻来覆去不安稳。细心的MM观察一下.

信源妈妈

宝宝哭,而且还发烧了,这都说明了孩子确实有身体上的不适了,既然不舒服,哭也是正常的了。一定要注意观察。

大眼智

晚上洗澡时,洗澡水里放些仙草下去给他洗;

liu16020219

有可能是被吓着了,找人给叫叫,。如果叫完了还这样就是典型的夜啼,这种情况不用治,大一点自然就不哭了。