温。嘉宝

在家中喷洒一次84消毒水对孕妇有无伤害啊?

请问一周在家中喷洒一次84消毒水,有消毒作用没?对怀孕中期的孕妇有无伤害。

古承希

那要看用什么消毒液, ,如果是84的话,有孕妇在就千万别用。,等孕妇出去了,在消毒,。消毒完要通风。,不过84的腐蚀性和化学成分过高,就算不是孕妇,对人体的危害也很大,建议你还是别用了,推荐你用香港的那个AQ消毒杀菌的喷雾,纯天然的,直接喷洒在室内的空气。中就能对室内进行消毒杀菌了

欢乐熊

消毒剂不应在家庭中使用。这是因为家中需要清洁、干净,不是无菌。无菌的家庭环境可以导致正常细菌减少,破坏了人体免疫系统正常的刺激过程。孕期常接触消毒剂,不仅可以出现正常肠道菌群的破坏,而且非常不利于婴儿今后免疫系统的发育。

碧痕

最好还是不要吧,那个化学成分还是挺高的,如果实在要用就等孕妇出去了再用,而且要开窗通风较长时间啊

艳阳天99

我五月份的时候也用了84消毒水,应该问题不大的,又不是总用,偶尔一次。