可人儿。

不知道预产期、

我一月份,月经没来,后来得知是怀孕了,预产期是十月五号。昨天去做产检意思医生却说,预产期是错的,我自已又忘了经期, 加上自己怀孕肚子比较小,自己的年纪也很小,我很焦心,现在弄的我都不知道自己怀孕多久了,,压力特大都不知道怎么做了。

牵小狗去买烟

预产期的计算方法是末次月经的月份加9或减3,日期是末次月经开始的第一天加7。比如你末次月经开始的时间为1月1号,那么预产期月份就是1+9/-3=10,日期是1+7=8,预产期应该是10月8号。如果不确定末次月经时间就只能按照B超来算,但是月份应该记得吧?记住月份,然后按照B超单来算日期,应该差不离了。

小熊林泽

你好,如果你一月份月经没来说明你的末次月经应该是十二月份的。预产期应该没错,可能是你怀的太小了,多吃点儿有营养的东西。

薇笑看

不记得末次月经日子,预产期就按B超计算吧,不过会有点误差

碧痕

如果实在记不得就照B超的算吧,一般相差不会很大的,预产期也只是个大概值

艳阳天99

我最后一次月经是1月20日,预产期是10月27.亲如果是10月5号,那末次应该是1月8号左右的。有时候BC显示的孕周和末次月经计算的孕周是会不一致的。

彬彬童

不记得末次月经日子,预产期就按B超计算吧,不过会有点误差,注意宝宝胎动。