weijuan

宝宝什么都不吃怎么办?

我宝宝现4个半月了,从两个多月起就开始不吃奶,奶粉不喝人奶不吃,米糊米粉也只吃几口,医生也看了,药也吃了(助进食欲的药和补锌,宝宝缺锌)就是一点也不见效.到现在,每天喝的奶粉总量就100ML,人奶只吃一次(饿急了而且要睡了才吃),宝宝吸奶无力,不知是因为不想吃还是其他什么原因,有时他明明很想吃人奶的,可是刚吞了一口就蹬腿挣开不吃(就算他肯吃一点,在吃的过程中总是吃一两口就要蹬腿挣身子一次),宝宝之前精神一直都很好,但这一个多星期来晚上睡前总是要闹了才睡,睡得晚(12点左右),要醒时头总是扭来扭去脚踢得老高,不过白天精神还可以不哭不闹,但有一点就是他好像很烦燥一样,全身总是要动来动去,特别是他的头,老喜欢用手抓有时连带拉耳朵,或者就把头靠在人的身上不停地磨来磨去.看着宝宝这样子,我一点办法都没有,每每担心得吊眼泪.望各位姐妹给点建议,帮帮我.

xtau2002

勤给宝宝洗澡、换衣,宝宝不停地磨来磨去我觉得可能是宝宝身上痒才会这样,给宝宝洗个澡吧,看会不会好些。

小熊娘

宝宝缺钙了,去检查一下吧