嘉韵abc

十三个月的孩子特别喜欢摔东西有什么好方法可以纠正?

孩子现在十三个月,特别喜欢摔东西,说过很多次,可感觉孩子听不懂,这是孩子的发展规律吗?有什么好方法可以纠正?

我是兔兔猪

他在体验“挥手摔东西”的感觉。不妨将它变成一个有趣的游戏。和他一起比赛,把一些柔软的东西扔到一个大箱子里,既满足他锻炼的欲望,又是一个亲子活动。另外,这个年龄的孩子说教没有作用。

天使ma

他这是在和大人游戏,他扔掉后又希望你去拣,越是制止他扔的越起劲。给他个箱子什么的,叫他扔进去!

碧痕

他这是在体验空间感,找些不易摔碎的东西让他摔,但是不要帮他捡,摔多几次他就不摔了,我宝宝有一段时间拿什么摔什么,过了就好了