wwpks

为我孩子查一下缺了什么··什么名字比较好(高分)

如标题··谢谢!!

仔仔出生时间是2012年8月14日19点23分

程医生

起名可不是八字中缺什么就补什么,这是外行话。有些个所谓的“起名大师”也这样说。而是八字命局中需要什么,就加强什么。也不是八字什么也不缺,就可以任意起名字。
如果网上做广告的电脑起名软件、及什么自助式起名能代替命名学的论述,易学就不是博大精深,学无止境了,小学毕业都会使用软件,大师到处都是了...
软件对名字的评分功能,只是逗您玩儿。而且,同一软件的不同版本,对同一名字的得分也不一样。其中娱乐版本的得分最高,为什么?就因为是“愚”你一乐。
有些起名大师也卖弄这一点儿,说他起的名字能得99.5分。要不您测一下“刘毙腚,崔哭嫖,阮婊剜,李刚死”,是不是得个全吉,99。5分。您还认真了。。
起名字是根据八字命局的结构,提取用神或抑制忌神,从而起到扶助命运的作用。

冰冰精灵

八字五行得分情况:
火27.5; 土40.6; (同类得分:68.1)
木5.2; 金3.3; 水12; (异类得分:20.5)
相差:47.6 综合旺衰得分:47.6
八字过硬。
候选名:
峻诚
这个是最专业的吉名,符合生辰八字起名喜忌,五行、五格都是满分。在适宜入名的汉字中,满足五行平衡、五格满分的吉名组合成百上千,可以全部推算出来根据自己心愿挑选最满意的。但我不了解你的个人喜好,只能尽力按一般人都喜欢的原则选了1个供你参考、打开思路,希望能够对你有所帮助。

乖乖cute

其实没有必要这么相信这个,只要名字好听有意义就可以了、