wmxwulin

跪求取名,

我姓吴,我家女儿是2012年8月14日早上8点40分出生,都今天了我都没找到和想到好听的名字,请大家帮忙取个好听的名字,谢谢

沁入心脾

八字五行原始得分情况:
木15;火1(同类帮或生日元总得分:16)
土53;金26;水6(异类克泄耗日元总得分:85)
五行旺衰原始得分:-69
宝宝五行缺火

姓氏吴五行为木,姓名学笔画7。此八字取名用字五行顺序应为:木火木或木木火
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
吴箫男(85分)吴谨志(85分)吴骐灿(85分)吴议同(84分)吴颜志(85分)吴佳哲(90分)吴纪绰(89分)吴茂恺(84分)
吴佶妮(87分)吴宜曦(91分)吴箫豆(85分)吴宜佰(87分)吴欣恣(90分)吴骐采(85分)吴颜采(85分)吴高层(84分)

小雪儿妈妈

亲可以在百度上自己查一下,上面有起名字的。还有关于五行之类的。愿你查到自己喜欢的名字。

游森龙

亲,不知道我取的名字可不可以,你可以参考下:吴巧巧,吴雪,吴彩霞,吴子轩。。。