nb添添妈

宝宝34天,老吐奶怎么办?

宝宝天天都吃的很多,肚子吃的很鼓了,还是要吃,拉臭臭的时候要用劲,就会出现吐奶现象,有解决办法?

冰冰精灵

小宝宝吐奶是很正常的,因为小宝宝的胃是水平的,所以亲在喂完宝宝奶以后,把他竖着抱起来拍一拍,最好拍到打嗝

淘淼妈

宝宝吃饱了就不要再喂了,太饱对胃不好,每次宝宝吃饱后竖立起来,用手作勺状轻拍后背,如不能打嗝的话,就竖立抱着五分钟。

zhanghaochenrlm

宝宝还小吐奶是正常现象,当宝宝吃饱的时候不要立刻让他平躺,把宝宝抱起来用手轻轻拍打宝宝的背部。这样会好点的。不要让宝宝吃的太饱噢差不多就把奶拔了。太饱了又吐对孩子不好的

冰冰有礼

孩子的事情不能拖了。去看看医生,孩子的健康高于一切。

宝贝涵涵兔

正常现象,宝宝吃好了奶最好竖起来拍怕他的背,直到打奶阁就没事了!

亲。天佑

我家宝宝刚开始也是这样的,不要给他吃太多,因为孩子小,他只顾着有就吃,不用担心哦,大点就好了,大点就懂事了。