宝贝新新04

奶嘴是不是过不久得换新的?

用来喂宝宝的喝奶的奶嘴是不是定期要换新的?

冰冰精灵

那也不用的 好点的常用的话2个月就要换了 但以你的情况的话 可以在用久点没关系的 但每次用完要消毒的 如果有变薄 扁黄等一些情况的话 就要换了哦 最主要的一定要清洁干净 祝你宝宝健康!

WSLYJ

是啊,每天喝奶的奶嘴经常要勤换,上面有细菌。

思念的白鸥QQ

不用经常换的。奶瓶可以经常用开水煮,奶嘴的话,看到有点大了就换,经常消毒的话没事的,可以过几个月换一次的,也要经常清洗

亲。天佑

是的,宝宝的奶嘴用久了,会裂缝哦,这样会担心宝宝把塑料吸进去。

阿瑾宝宝

每个牌子的奶嘴不太一样,一般几个月就要更换一次。主要是奶嘴用久了容易有细菌,那是用高温也不好处理的;还有就是奶嘴老化,孩子咬了容易将碎片食入,有的会伤害到皮肤,如划伤之类的,孩子的皮肤是很娇嫩的,爸爸妈妈还是要适当注意的好。

舒舒宝贝

宝宝用的奶嘴是要定期更换的,好像最好不要超过三个月吧,也不用太勤的,可以用两个奶嘴对换给宝宝吃!