浩贝儿

大家生完宝宝都上环了吗,上环对身体有什么影响?

生了宝宝都十个多月了,一直纠结要不要上环这事儿,听说上了环有些还是怀孕了,那身体岂不是更受伤害,上环痛吗,真的很害怕,有些人上了环都出现月经不调,量多,甚至大出血,腰酸背痛的,究竟要不要上环?

xu771108

如果特别容易怀孕还是上怀,我身边好几个没有上的都怀孕了,流产也很伤身体的,
不容易怀孕就算了,看个人的

闹小精灵

亲和我的想的一样,就是因为身边有不少上环失败的例子,我也至今没有上,用套,比上环要安全多了!安全套是最好的避孕方式!上环倒不是很痛,上了之后隔段时间就得查一下,如果不适应是会出现很多问题的!