宝贝新新04

正常情况下多少天恶露才能流干净?

从生产至现在也有20几天了?还是有少量的恶露,正常情况下多少天恶露才能流干净?

帮宝适育儿专家联盟

每个产妇持续排恶露的时间不相同,一般恶露产后三周就没有了,剖宫产分娩者可能会延长一些.如果58天还不干净,应该到医院检查,排除炎症和胎膜等残留.做出相应的诊断和治疗。

快乐的小王子家祺宝宝

多吃一些益母草膏类利于排淤血的中药,母乳喂养也促进排泄的。42左右排完正常,没有排除也没有事医院会开药的。

leyu2010

一般都要一个多月呢,不用急没事的,基本42天复检时就完全干净了,一个月左右就不太多了

wo独演剧本

每个人的身体体质都不同,不必担心。

小国豪

一般情况是一个月的时间,你现在才20天只是有少量的不用担心了,应该也快干净了的

碧痕

我那时好像差不多一个月才干净,如果长时间还是很多的话可以吃些益母草之类的

语征妈妈

正常情况下,恶露在40天左右干净就算是正常的哦!我那个时候好像是42天才彻底干净的。