hyuan

请教何焱这个名字如何?

我叫何勇刚1982年农历2月20日出生,太太朱千柳1983年农历6月9日出生,女儿2008年阳历11月11日下午15时52分出生,时候与水多,想换个与火有关的名字。我现在想了个名字叫何焱,我想知道何焱这个名字的分数是多少?这个名字觉得怎么样?谢谢。

yuchiyueying

属火的字不是一定就要有‘火’。而且个人认为三个字的名字比较好。因为两个字的名字重复率也高,叫起来都是连名带姓的。感觉不太好。

LZ如果信八字的话,还是找个会看八字的人问问禁忌之类,有的时候缺什么并不代表一定要补什么,有的时候缺或是少的比例刚刚好的话,补上去反倒不好。

走自己的路

对这个不在行,楼主可以到关于起名的网站上查查。